Колыбельная сыночку

Спит мой мальчик маленький на груди,
Растворившись в нежной моей любви.
Согреваю я тебя рук теплом,
Спи, сыночек, ночь за окном.

Тонким голосочком пою тебе
Самому родному на всей земле.
Я от бед укрою тебя крылом,
Спи, сыночек, ночь за окном.

Связаны серебряной нитью мы,
Нам с тобою силы небес даны.
Ты спокойным сладким окутан сном,
Спи, сыночек, ночь за окном.

Первые слова, первые шаги,
Первое прощай, первое прости,
Первую любовь, первую тоску
Я с тобою все разделю.

Станешь настоящим мужчиной ты,
Воплотятся в жизнь все твои мечты.
Я гордиться буду тобой, сынок,
А пока ты спи, ангелок.

Глаз с тебя, сыночек, я не свожу,
Материнским счастьем я дорожу.
Благодарна небу я за тебя -
Смысл мой, кровинка моя.

Не измерить чувство моей любви,
Маминой молитвою ты храним.
Где бы ни был ты, мой сынок родной,
Сердце мое будет с тобой.


Рецензии
Сыночку колыбельная есть, не хватает доченьке:) Надеюсь в скором времени мы увидим и такие строки. Кстати, я попытался напеть своему сыночку...но на третьем четверостишье остановился, т.к. посчитал ее больше материнской, чем отцовской. Впрочем, это не имеет значение, так как считаю, что автору удалось самое главное - выразить материнские чувства. Спасибо, Анна!

Максим Илюшкевич   13.02.2015 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.