Говори мне в душу

Говорим мы душа в душу,
Говорим, не умолкая
Я хочу тебя послушать
Содрогнется тишь немая

Связывай мне словом руки
Говори,как между делом
Загляни в меня от скуки
Что бы больше не болело

Загляни мне прямо в душу
Глубоко, в самые недра
Так хочу тебя послушать
Будь со мною очень щедрым

Докричись до подсознанья
Отголоском эхо боли
И припомни все признанья
Что шептала по неволе

Будь со мною словом грубый
Прорезая криком душу
Я хочу что б боль на убыль
Говори, я буду слушать.


Рецензии