Откро-венность

Закоулки души
вскрывать обоюдно лезвием.
Кто такое сказал, кто придумал,
что из железа я?

Непрочитанный вечер
жёлтой прессой под ноги стелется.
Поделиться мне нечем,
кто небо постиг, пусть делится.

Я умею лишь буквы
катушкой души наматывать.
Но давай мы не будем...
Смотри, я твоя: до атома...

Это гладкость патрона
с горячечной вспышкой пороха.
Я стою обнажённой
до последнего сучьего потроха.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.