Соломея

Использована фоторабота "Александра...поле"
Lyusine, Игнатова Люсине Хореновна.
Россия, Владивосток.
Сайт «Неизвестный гений. Галерея, фото, музыка…»






СОЛОМЕЯ
Стих - В.И. Агошков
 

Соломея на соломе,
Лёгкий тонкий сарафан.
Уроню я на рулоне
Чувств любовных ураган.

Жаль, весенние рулады
Не выводит соловей.
Только я для милой Лады
Соло сам спою - до ней!

И разнежится молодка - 
Млеет в солнечных лучах.
Запах приторной солодки
Мёдом теплится в очах.

Рядом - шляпка из соломки,
И сама, как стебель льна.
Задала' головоломку:
Вдруг сказала, что вольна,

Словно ветер! В утешенье
Стала копны обнимать...
Соломоново решенье
Нам придётся принимать.

Мы года свернём в колечки,
Сохраним свою любовь.
И зимой вдвоём на печке
Будем греть остылу кровь...
 

07 января 2015, 00:49,
пгт. Кромы
*

Благодарю автора фото за картину!


Рецензии