Тень

Жизнь идёт изо дня в день.
Только в жизни твоей я-тень.
Ты бежишь от неё далеко,
А она в стороне-нелегко.
Дни идут и мелькают часы,
Сутки быстро сменяют вторые.
Тень всегда за тобою спешит,
Не предаст,не свернет, как другие.
Тихо следуя рядом с тобой.
Улыбаясь идёт по жизни.
С распремленнои головой,
Только б рядом всегда с тобой.

19.01.2015.


Рецензии