В чем Ваня виноват?

Он учился,спокойно спал,
не стрелял, не убивал,
кто приказал в Ваню стрелять
за это должен отвечать.

Без руки, ноги остался Ваня,
глаза не видят больше свет,
брат убит-его уж нет,
ушел мир радужных надежд.

Не трудно все это понять-
за что народ начал страдать,
зачем дома,школы разрушать,
в чем  же Ваня виноват?

Порошенко лично дал приказ-
в испуге народ держать сейчас.
Просто, идет народа геноцид-
ему никто это на простит.

С такой политикой гнилой-
руководить нельзя страной,
за преднамеренный геноцид-
срок не малый ведь грозит.

Все мирным путем надо решить,
разрушать,грабить,убивать-
мозги не нужно напрягать,
точнее,своих пока у них и нет-
США за сей бедлам несет ответ.

Опомнитесь,лживые горе-правители,
стране светит далее -каюк?
таким путем не сохранить обители,
"умные орлы"- Порошенко, Яценюк.
Европе вы- для лицедейства лишь годны.


Рецензии
Бедные-несчастные дети страдают по вине взрослых "людей"!!!Спасибо! С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   03.08.2015 14:44     Заявить о нарушении
Вчера,показали Ваня осваивает протезы.

Анатолий Цыганков 2   06.08.2015 05:16   Заявить о нарушении
Сколько Вань и сколько Мань
породили правосеки.
Покалечели детей и каие с них
там спросы?

Михаил Кошляк   16.10.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.