В поиске вдохновения

Как найти вдохновение?
Где же бродит оно?
Может, под впечатлением
Бродит там, где темно?

Или в жаркой пустыне,
Или в зимнем саду?
Ты рисуешь в картине.
Всё, что я расскажу.

Ты побудешь со мною,
Если я попрошу?
Я забудусь с тобою,
Я тебя позову.

Укажи на дорогу,
Что исправит меня.
Вновь по черному кругу
Я хожу без конца.

Я нуждаюсь в поддержке,
Окажи мне её.
Не прошу и о чуде,
У меня есть свое.


Рецензии