Воплощение

Пришёл народ сквозь тернии
К умиротворению.
И отшатнулись Змии
В страшном изумлении.
В тумане сером Зло
Упало на колени.
Знать, России повезло!
И с запахом сирени,
И с трелью соловья.
А звёзды вниз глядели
На воплощенье Бытия.

22 мая 2014 г.


Рецензии