Все звонки я удалила...

Все звонки я удалила,
Номер стерла я давно.
Я простила, я забыла.
Всё, что было,  то прошло.
Самый нежный и красивый –
Этих слов я не скажу.
Расстаёмся навсегда мы,
От тебя я ухожу!


Рецензии