Помощник

Заложен нос,
Но не в ломбард,
Не по доносу…
Завален чем-то
Носовой проход,
Что даже рот,
Охотно помогая носу,
Вдыхает вдвое
Больше кислород…
Нос красным стал,
Грустит не просыхая,
И шмыганьем уже достал…
Он слышит, как хрипит пересыхая
Тот, кто его всегда спасал…


Рецензии