***

Мне бы описать, что в сердце я таю,
Но слов таких я в мире не встречал,
И я дышу одною лишь тобою,
Ты первый и последний мой причал.
Мне от тебя не хочется отчалить,
Хоть будь то в самый дальний, светлый порт,
Ведь для меня ты стала покрывалом,
И я на веке пришвартую борт.
Ведь от таких в походы не уходят,
Их остаются дома защищать,
От бурь,невзгод и прочей непогоды.
Даря тепло любви,я все готов прощать.

                18 января 2015 г.


Рецензии