Бог не ошибается с крестом

Бог не ошибается с крестом.
Каждому по мере его сил.
Каждому событию черед,
Он уже до нас определил.
Мы идем дорогой непрямой,
И не знаем где ее конец.
Но взвалив на плечи каждый свой.
Крест несем меняя на венец.

                18 января 2015 г.


Рецензии