В френд зоне

И каждый в этом мире ищет себе пару
Конечно выбирая, то что ближе, по себе
И если ты, мой друг, любитель выпить
Автоматически в френд зоне ты.

Я знаю с чем я не смогу смириться
И с тем, кто пьёт, я жить не захочу
Дружить с такими можно без сомнения
А вот любить сильнее я такого не могу.

Такое маленькое и простое правило
Не обижайся на френд зону, если что
Ведь у меня на то свои причины и желания
Я просто знаю, что моё, что не моё.


Рецензии