Ой, в горы надо мне идти

Ой, в горы надо мне идти
Вдаль от страны родной;
Закат окрасил там хребты
В багряно-голубой.
Там встречу горного Царя
Повсюду - там и тут,
И вспыхнет с именем заря -
Эль Бурс его зовут.
Туман спустился с синих гор,
И путь мой в молоке,
Судьбы не страшен приговор -
Пойду я налегке.
И там в горах предложит Царь
Источника испить...
И я очнусь...и вновь, как в старь,
Сильней смогу любить...

16.01.2015


Рецензии
О!! и путь мой в молоке! из молочных туманов прямиком в ванну с молоком!

Света Етуре   08.02.2015 11:46     Заявить о нарушении
точно!) а я и не подумала сразу)

Александра Шкуренко   11.02.2015 15:44   Заявить о нарушении