Я знаю счастье существует

Я знаю, счастье существует.
Оно сейчас, вокруг меня.
Мне сейчас, его рисуют-
Повсюду небо и земля
Рисуют нежность и заботу.
Ласку и покой души.
Рисуют в сердце мне картину-
О чистой искриной любв

19,01,2015


Рецензии