Впервые я горько заплакала!

Впервые я горько заплакала! Меня объявили вором!
Обвинили в воровстве мной же сказанных фраз!
Я не знаю, кому  надо, чтобы я жила с позором?(
Когда все мои творения перед Божьим взором(..


Обидели меня! Оскорбили!(Угрожая суровым надзором,
Отнимая у меня мной написанные и мои любимые фразы(..
Но не отнять мою мудрость, хоть судите, крича хором..
Зачем меня чужое, если мои мысли и есть алмазы?!


Рецензии