А небо звёздное молчит

А небо звёздное молчит, молчит...
Лишь сердце бешено моё стучит, стучит...
И город празднично в огнях горит, горит,
А у меня в груди, вот здесь, болит, болит...
И мне бы в горы убежать, спастись -
Но от себя ведь не умчать, не унестись...
И где бы ни были, но связаны стезёй, судьбой,
Со мною - Ты, а я - с Тобой, с Тобой...

14.01.2015
00:35


Рецензии