Подруге в день рождения

В светлый праздник,
На Крещенье!
Девочка моя, ты родилась,
Хоть за окном и не мороз,
Но в это день рожденья,
С утра погода, вновь не задалась


Небо плачет, звонкими дождями,
Тучи затянули  пеленой,
Ты сегодня на роботу так бежала,
Как в обычный день другой.


Но знаешь, скажу я по секрету,
Все это такая ерунда.
Капризная погода, будет не заметна,
Для тебя мой Ангел не когда.


Пусть солнышко в душе, для тебя светит.
Горят от радости глаза!
Сибирского здоровья, здесь все мы вместе,
Пожелать хотим на долгие года.


Пусть сбудутся все твои желанья,
И звездочка на небе освещает путь,
И с легкостью давались начинания,
И в океане Счастья, смогла ты утонуть.
 


Рецензии