Предательство

Вздохну украдкой  у камина
И спрячу руки в теплый плед.
Была тебе когда-то милой,
Теперь той милой больше нет.

И нет родного человека,
Что мог бы просто приласкать.
Вновь сон смыкает мои веки,
И я тебя устала ждать.

Ты встретишь свой рассвет  с другою,
А утром вновь домой придешь.
И на колени предо мною,
Но мне противна твоя ложь.

Тебя давно я отпустила,
И душу Богу отдала.
Как ни старалась, не простила
За то, то предал ты меня.


Рецензии
А может простить, коль всё же вернулся и на коленях просит прощения?
Я бы простила,..

Нина Калашникова 4   01.05.2023 07:17     Заявить о нарушении