Дорога мчится прямо в горы

Дорога мчится прямо в горы,
Играют духи в облаках,
Рисуя на небе узоры,
Качая душу на руках.
Пред их величием - песчинка,
Лишь капля в море - человек;
По склону гор сползает льдинка
Не год, не два, а целый век.
А речка змейкой синей мчится
У ног седых суровых гор...
Душа, рыдая, ввысь стремится
С природой слившись в чистый хор...

12.01.2015


Рецензии
восхитительная душещипательность! так и хочется убежать в горы!!

Света Етуре   08.02.2015 11:42     Заявить о нарушении
да, там прекрасно! спасибо!)

Александра Шкуренко   11.02.2015 15:44   Заявить о нарушении