Что хочет мать

  "Чего хочет женщина"
  Александра Большакова
http://www.stihi.ru/2012/03/07/9577

Не молчать, когда надо кричать,-
Не сбежать, если можно простить.
Чтобы после самой не страдать,-
Надо внукам возможность дать жить.

Всем известно,- счастливее нет,
Чем с рожденным ребёночком мать,-
Не открою для мира секрет.
Не позволим детей убивать!

След кровавый оставлен войной,-
Тех кто выживет долг наш сберечь.
Чтоб вернулись живыми домой,-
Зазвучал детский смех, лепет, речь...

Я готова бороться за мир,
И собрать как и раньше детей,-
Чтобы мы назывались людьми,
И покой в мир вернулся скорей.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Мир и покой - самое большое счастье на земле, и его нужно беречь и хранить ради наших детей и внуков! И я с Вами солидарна, Людмила!
С уважением и теплом,

Людмила Селюкова   23.01.2015 00:09     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо.

Людмила Журавская   23.01.2015 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.