Она

Она поёт Цветаевой романсы,
Или же песни Пиаф и Матьё,
Ребёнок вечная со вкусом декаданса
Когда-то сердце тронула Твоё.
И с ней наверно трудно очень было,
Капризной, вредною она порой была...
Но как она Тебя всегда любила
Не полюбил никто...и крУгом голова...

12.01.2015


Рецензии