Рассчитай меня, мать-природа...

Рассчитай меня, мать-природа,
Околдуй меня в небылицу,
Дай глотнуть золотого света,
Извлеки из меня себя.

Я хочу обрести свободу,
Когда сердце не будет биться,
И растаять небесным эхом
В серой краске на голубях.


Рецензии