Молитва

На крышах снег застыл во времени,
Хочу обнять тебя,смотря в окно.
И сколько б километров между нами не было,
Я буду ждать тебя все время все равно.
Пускай стихи мои хранят  любовь к тебе
И будут как молитва в сон грядущий,
Пусть берегут тебя в опасный миг
И помогают не упасть в момент гнетущий.
Я буду ждать тебя холодным утром,
Чтобы увидеть сонный,милый вид.
Ты знаешь,без тебя так холодно
И в левой области груди болит.
Я буду ждать тебя,когда в окно
Мне ночь стучит руками темноты.
Я буду ждать,пока в большую дверь
Войдешь неспешно непременно ты.
Я буду ждать тебя,когда седой туман
Ложится на асфальт дороги темной.
Я буду ждать тебя всегда,ты просто знай,
Ко мне прийти ты сможешь даже по потемкам.
Я буду ждать тебя,и в доме будет свет
Гореть,чтоб ты легко нашел дорогу.
Я буду ждать тебя и до конца любить.
Я буду ждать. Аминь. Храним будь Богом.

19 Января 2015


Рецензии