мы не молодеем, душа моя..

мы не молодеем, душа моя
но, да, не стареет душа твоя.
мы не молодеем и это та каверза бытия
что не предаваема, нежный яд.
но , видит Бог, якорь
Показать полностью..
уже не-так-тянет назад.
время - омут неспешный яд, да,
но скорее же с-клад, чем ад.
этот с-клад есть сакрал распадов
и сое- всех иночеств в квадратах-
кубах, иных растратах
как со-единение .
и в,конечном счёте, оно одно.
да, наощупь шершаво дно.
но какое, помни, оно.
важно то, чем оно полно..
со-исполне-но.


Рецензии