Январь в Ха

Уже январь!-Закат подольше тлеет.
-Пора латать рюкзак и карты клеить
Готовить весла под покраску. Штопать полог..
В заботах легче ждать:-А лени плен так долог..
***
Красив Хабаровск на заре
В морозной дымке зябнут звуки
Нос мерзнет и, бывает, руки.
Но! Как зовут дороги в Январе!!


Рецензии