Под игру дождя на струнах грусти

Под игру дождя на струнах грусти
В эту ночь я не сомкнула глаз.
Небо скоро зиму в город впустит,
Расстилая снег, словно атлас.

А пока бушует непогода,
Согреваюсь взглядом я твоим,
И открыта мне сейчас дорога
К сердцу, уже ставшему родным.

Каждый день опасность на пороге,
И живу желанием одним,
Небеса моля при каждом вздохе,
Чтоб твой путь был ангелом храним.

Без тебя мир для меня тускнеет,
И в году вдруг больше стало дней.
Я живу теперь одним желаньем:
Мне б тебя увидеть поскорей.
(7 ноября, 2012 г.)


Рецензии