фундук

 

я могла бы об ЭТОМ  целый доклад
написать, прочитать и сбежать к друзьям.
я могла бы, но правда колет глаза,
всё ты знаешь давно и сам:

что у ревности очень горестный век,
что Земля не становится лучше вдруг,
что для счастья любой рождён человек
всё проходит -  любовь, красота,  испуг.

правда- это банально, известно всем,
но не  каждый утащит такой сундук.
от того не черчу я привычных схем,
а сижу у окна и грызу фундук.

19.01.15


Рецензии