Поэзия. Звон печали

Ничего не изменить,
Без толку себя корить.
Жалеть глупо о былом,
Хотя в душе печали звон.

Не могу судьбу винить,
О любви мне не забыть.
Чуть слышно клён шумел.
Ветер серенаду любви пел.

Вновь тот клён колышется,
Лишь любовь не слышится.
Реальность душу разрывает,
Звон печали сердцу навивает.

Любовь куда-то испарилась,
Печалью сердце нарядилось
Молча клён, со мной грустит,
Листвой печальной шелестит.

Всё может время изменить,
Грустный шелест заглушить.
Вновь серенаду ветер заведёт.
Когда печальный звон пройдёт                               


Рецензии