В море

             В чудном море мы как-то плавали,
             Берег плавился...жуткий был зной!
             "Ах, гори оно синем пламенем!"
             И залёг мой мужик под водой.

             Как же выйдем с тобою нА берег,
             На песок невозможно ступить!..
             Понимаешь, сгорим мы заживо,
             В синем море придётся нам жить...

             Отдыхали с тобой на море мы,
             Не дождутся родные нас!..
             Потому что мы долго спорили:
             Двое нас, но - один матрас!..

             19.01.15
             С-Петербург


Рецензии