Коридоры твоей души

По коридорам твоей души
Я долго блуждала, ждала.
Искала двери, стучала в них,
Но мне не открыли. Ушла.

Но видела я в твоей душе
Много света и тепла.
И мысль стучала в моем виске -
Это ли все для меня?

Струйкой света в твоих глазах
Искрится желанье, я вижу.
Давай еще сделаем шаг,
Чтоб стать чуточку ближе.

Парадокс, ты смущен,
И легким касаньем руки.
Сердца начинают стучать в унисон,
Им тесно в груди.

Меня ты из сердца прогнать не спеши,
Над чувством ты этим не властен.
Бродить по коридорам твоей души
Такое огромное счастье.


Рецензии