Пассажиры

Мы сели, нас везут
Мы пассажиры, там и тут
И жизнь - один сплошной вагон
И также люди в нем

Все лица как одно
Сидят, в окно глядят
На дверь им  все равно
И выход/ вход их не волнует

У всех есть свое  место
И остановка впереди ..
Но к счастью есть начало
И к сожалению конец пути


Рецензии