Давай впредь без глупостей

Давай впредь без глупостей, дорогая,
Чтоб спать ночами,а не разглядывать потолок...
Нам поможет рубашка с такими длинными рукавами,
И на рот амбарный замок.

Давай впредь без подобного рода казусов,
Чтоб не грустить вечерами,
Ты понимаешь о чем я...
Нервы,увы,не вылечить градусом,
А они в последнее время ни к черту..

Давай отныне без вольностей,дорогая,
Чтоб при встрече не отводить взгляда в сторону.
Чтобы последствия не особо пугали
Совесть,как выяснилось,дама суровая...

Еще пара таких преступных деяний
И мы точно загремим к Наполеону в палату,
Будем играть с ним в шахматы целыми днями,
А за дверью будут стоять люди в белых халатах.

И все это было бы даже смешно,
Если бы не было слишком грустно...
Ты знаешь,я в шахматах не хорошо,
Так что давай отныне без глупостей!
19.01.2015


Рецензии