Борис Леонидович, врач - от души!

Борис  Леонидович,  врач - от  души!
Он  даже  покруче - от  БОГА!
И  все  процедуры  его - хороши!
И  пользы  в  лечении  много!

Он  точно  диагнозы  ставит  больным,
Тут  опыт  сказал  своё  слово!
И  дружат, удача, уверенность  с  ним!
Врача  очень  ценят  такого!

Фортуна  к  нему  повернулась  лицом!
Бориса  давно  уважают!
Он  стал  настоящим  и  мудрым  спецом!
Коллеги  и  хворые - знают!

Борис  Леонидович!  Счастья  тебе!
В  семье, на  работе - в  больнице!..
Здоровья  в  нелёгкой  врачебной  судьбе!
До  ста  лет  достойно  трудиться!..

19.01.2015 г.


Рецензии
Классное посвящение!С душой написано!С теплом Василий

Василий Краснов 2   18.02.2018 10:00     Заявить о нарушении