Раскаяние

Прощай моя любовь, прости меня, увы,
Бежит, поет и смотрит мимолетно время,
Ведь были у нее совсем не те мотивы,
Но в сердце навсегда в моем, поверь мне…

Твой взгляд, улыбка, доброта, забота,
Моя беспечность, одинокость мук,
Твои страданья попусту, и на пути болото,
Трясиной вязкой тянет нас на глубину…

Держались за руки так сладострастно, нежно,
Как голодающие волки выли на луну,
Когда расстаться было просто неизбежно,
Но вскоре видели друг друга, и брали за руку…

Бежит моя печаль, по отпечаткам наших судеб,
По книге лент, неснятого кино,
И так как было раньше, ни с кем уже не будет,
Ни с кем уже не будет мне как с тобой тепло…


Рецензии