и снова я, и снова здравствуйте

Работать я не хочу.
Пусть приходит электрик и отключает мне свет.

Это с ума сойти можно, если не найти на жизненно важный ответ!
И к врачу.
Чтобы в рифму... Картошка! Картошка!

В общем всё идеально, деньги находят меня сами,
Приносят соседи по 100, по 408 рублей...
И вот у меня уже в долг занимают саамы,
До зарплаты саамьей своей...
И в очередь выстроилось 40 б... бл... бармалей!
Попробуй меня поймай и согрей!
Я от тебя убегу... О-о-О-О-о... О-о...
В Беларусь.
В Беларусь.


Рецензии
Не хочу идти к врачу
И лечиться не хочу!
Рифмы ныне не выходят,
Бармалей за стенкой бродит!
Оооо, да Аааа -
Разболелась голова
От брахманов и саам...
Обкурился или пьян? -
Но при чем тут Беларусь -
Понимать я не берусь.

Онуфриева Мария   20.01.2015 09:18     Заявить о нарушении