Везёт

Говорят,дуракам везёт,
А кто говорит,не соврёт,
Ведь дурак поступит так,
Как может поступить дурак,
Дело принимает оборот,
Всё совсем наоборот,
А кто за ним наблюдает,
Он такого не ожидает,
Итог хороший или плохой,
Будет совсем другой,
И дело идёт по другому,
Не сложно,а по простому.


Рецензии
Понравилось. Спасибо! С уважением:)

Морозов-Садовский   17.06.2015 17:24     Заявить о нарушении