Темная сторона луны

Ночь наступает и луна вступает на небеса
так одинока и далека от нас
лишь в поздний час
могу тобой я насладиться
картину написать и снова
возвратиться в те времена
когда жила та девушка
которая тебя ждала
и верила в неведомую силу
твое сияние красиво
мне дарит вновь мечту
я набираю высоту
и вновь сегодня улечу
из своего дома
чтобы рядом быть снова с тобой
мой Гений тайны вдохновения
принадлежат тебе
мы на земле парим как в небесах
и счастье что у нас в глазах
ничем нам не измерить
в него возможно только верить
надеяться и ждать
пусть ветер перемен
погасит этот день
тень одиночества падет
что дальше всех нас ждет?
она уже конечно знает
и маску срывает
и оживет ее лицо
восточный ветер на него подул
все будет как должно
Решение принято давно
свет затмит тьму
и он вернется лишь к тому
кому теперь послужит
кто с разумом своим дружит
и глупостей не допускал
ошибки прошлого прощал
покинул гений свой причал
в другой стране никто
уже не ждал
лишь всадник на коне
он обернулся ко мне
мы вместе в даль умчались
хоть с этим миром и прощались


Рецензии