песни вещей сказкой

Руская глубинка
простота покой
в лес ведёт тропинка
стадо за рекой
хатка покосилась
набекрень забор
ты мне не приснилась
с Богом разговор
бугорок полянка
трав душистых цвет
древняя шарманка
были Ра Рас Свет
круг огнём очерчен
Млечный путь в пруду
звезды словно вишни
на ветвях в саду
птицы крик полночный
шорох лай собак
тайны привкус сочный
в сеновале злак
хлебушком щекочет
горькая полынь
сыч монах хохочет
пред зарёю синь
багровеет звоном
космосу хвала
жили мы по конам
мудрые слова
пращуры вещали
честью удобрив
жили без печали
хоровод водив
песни вещей сказкой
обереги Род
пробудись от спячки
мед мёд ведь народ


Рецензии
нашел у Вас настоящую лирику. приятно глазу и душе. спасибо.

Валериант   19.01.2015 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю Валериант рецензия свет бриллиант лирическою нежной трелью подарим музе в ожерелье

Горус Россинин   19.01.2015 17:11   Заявить о нарушении