Мальчик и солнечный зайчик. детское

Солнечный зайчишка
Залетел в окно,
Маленький мальчишка
Ждал его давно,

Но хитрюга - зайчик
Дразнит малыша,
Прыгает,как мячик,
Бродит не спеша.

И малыш упорный
Бегает за ним,
Кто из них проворней
Мы весь день следим.

Солнышко прикрылось
Тучек бахромой,
Зайчик тоже скрылся,
Убежал домой .

Мальчик утомлённый
На ковре сопит
И бормочет сонно:
"Завтра приходи!"

19.01.2015 г.


Рецензии
Хорошее добротное детское стихотворепие.

Юрий Атман   09.02.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение.
Римма

Римма Окунева   09.02.2015 20:29   Заявить о нарушении