Когда гнетут меня сомнения!

Когда гнетут меня сомнения
И очень жалко прошлых лет,
То вспоминаю - путь спасения
В том для меня, что я поэт.

И звуки рифм в полет уводят,
И музыка уносит  в даль.
Тогда сомнения уходят
И ничего уже не жаль.


Рецензии