Одна сижу у теплого камина

Одна сижжу у теплого камина,
В руках моих чуть терпкое вино.
Сорвавшись с неба, звезды мчатся мимо,
Но мне поймать их, видно, не дано.

Вокруг меня лишь восковые свечи,
Они горят и освещают дом.
Упала ночь мне бархатом на плечи,
И сердце вновь вдруг вспыхнуло огнем.

Луна в окне родной рисует образ,
А за окном глухая тишина.
Я пью вино, я слышу его голос,
Он рядом было со мной еще вчера.

Я погашу все восковые свечи,
И потушу пылающий камин.
Боюсь одна заснуть я в этот вечер,
И знать, что ты, любимый, не один.


Рецензии
Очень красиво..лирическое...

Давид Меладзе   20.01.2015 11:16     Заявить о нарушении