им в этом треклятом полёте в пропасть...

им в этом треклятом полёте в пропасть
никто не подал руки
и рампа кружилась, сутуля ло-пасть,
приветственно сжав тиски

приютно уюту. стихийно запалу -
азарт переломит бег.
и мачту пронзающие точат о палубность,
ветрам доверяя раз-бег ...

кораблик при-чалил,
без-звучно смеялись,
бес-совестно лгали себе
а в этом проклятье врата отворялись
иным вратарям небес


Рецензии