На востоке небо стало красным...

На востоке небо стало красным,
Предвещая хладную зарю.
И вновь наш путь, длинный и опасный,
Превратился в узкую стезю.

По стезе пройти не каждый сможет –
Слишком много терниев на ней.
Но надежда всё же нам поможет
Победить в пугающей войне.

2004


Рецензии