А давай...

А давай с тобою тихонько сыграем в прятки.
Я спрячусь, ты не найдешь, и всем - хорошо.
Я так долго бежала с тобой без оглядки.
Да что там. Что было, уже то прошло.

А давай с тобою сыграем в ребус:
Ты слово-то отгадаешь мое? Рискни.
Нет, нет, не связано оно с тем, что троллейбус
Угнал вчерашний еще выпускник.

А давай с тобою сыграем в...не стоит:
Не стоит пытаться за мною следить.
Не стоит кричать: "Я тебя достоин";
Достойный рядом давно сидит.

И давай сыграем с тобой в прощанье.
Ты топай. Иди. Убегай. Навсегда.
запомни: пред тем как давать свое обещанье,
Ты думай, исполнишь ли и когда.


Рецензии