Не забуду тебя

В твои руки упала от счастья.
Стала я королевой лета.
И твердила- не будет ненастья,
Ведь коснулся меня- лучик света!

Позабыла я боли,печали.
И была для тебя вся открыта.
Мне шептали деревья ночами.
Утром буду тобою  забыта.

Твои руки меня обнимали.
Я мечтала с тобой быть навеки!
Только звезды с луною все знали,
Это ложь!!! Здесь обманчивы реки!

Твои губы меня целовали,
Это просто волшебная сказка!
Только травы с цветами считали.
Знак судьбы- это чёрная маска!

Ты -бандит.И конечно,нож в сердце.
Не забуду тебя я ведь все же!
У камина сидеть буду греться.
Как коварны ,мужчины! О,боже!!!


Рецензии
У вас хорошие стихи. Мир полон добрых людей. Пишите им. Удачи.
С уважением Андрей

Андрей Новицкий   20.10.2015 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.