Помню

Я помню, любимая, помню тебя.
Я помню,  любимая, помню те года.
Помню те дни, помню те вечера.
Помню,  как целовал, обнимал тебя.
Помню, как говорил, что люблю, что нужна ты мне.
Говорил, что счастлив я,
С тобой на едине.
А теперь остается забыть мне все, чтобы не мучать себя.   
Но нельзя же так, нельзя.
Забыть те года, те вечера.
Нельзя забыть саму тебя, чтоб не мучать себя.
Остается уйти  без лишних слов,
И постепенно забывать тебя,
И те года и вечера...


Рецензии