У войны нет права...

Война, ты не  имела  право забирать себе  мужчин,
Они росли не для войны,  а для любви в ночи…
Тебя  я  ненавижу светлым днем и самой темной ночью,
Ты не дала мне стать счастливой  в этой жизни…

Мне нечего терять теперь  –  настанет час в  веках,
И ты сама  познаешь месть всех  сильных  женщин,
Тех, чьих мужчин   ты забрала  по прихоти  своей,
Пощады не дождешься, мы защитим всех будущих невест…


Рецензии