Принуждение к миру

Принуждение к миру - лучшая из свобод!
Справедливая сила любой остановит сброд:
Установит кордоны карателям всех мастей!
Образумит законом - "Нельзя убивать людей!"
 
И слепой вдруг увидит - в агрессии проку нет!
Сильный - он не обидит, но вылечит полный бред!
Да услышат глухие голос простых людей!
Принуждение к миру - лучшая из идей!!!


Рецензии