Ты завтра ускользнёшь из рук в моря

Ты завтра ускользнёшь из рук в моря
Своей судьбы, как золотая рыбка,
А мне останется твердить «моя»...,
Не зная, кто. Лишь в памяти улыбка
И твой печальный взгляд, и солнца свет,
И сожаленье, что играли в прятки,
И не нашли ещё с тобой ответ,
И не нырнули в омут без оглядки.
Признаюсь честно - я тебя хочу.
Сегодня. Срочно. Ну скажи - «согласна». 
Закроем шторы и зажжём свечу.
И будь что будет. Будет всё прекрасно.


Рецензии